<
>

Barranquilla vs Boca Juniors por el Torneo BetPlay: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Torneo BetPlay en vivo: Barranquilla FC y Boca Juniors de Cali medirán fuerzas este viernes 22 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Barranquilla vs Boca Juniors por el Torneo BetPlay?

El encuentro entre Barranquilla FC y Boca Juniors de Cali por la segunda jornada del Torneo BetPlay Dimayor, se llevará a cabo en el estadio Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla el día viernes 22 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Barranquilla vs Boca Juniors?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 17:00 de Ciudad de México, 18:00 de Bogotá, 20:00 de Buenos Aires y 00:00 del 23 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 15:00
Los Angeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
San José de Costa Rica: 17:00
Bogotá: 18:00
Washington: 18:00
New York: 18:00
Miami: 18:00
Quito: 18:00
Lima: 18:00
Caracas: 19:00
La Paz: 19:00
Montevideo: 20:00
Asunción: 20:00
Sao Paulo: 20:00
Buenos Aires: 20:00
Santiago: 20:00
Londres: 23:00
Lisboa: 23:00
Madrid: 00:00 (23 de enero)
Roma: 00:00 (23 de enero)
París: 00:00 (23 de enero)
Bruselas: 00:00 (23 de enero)
Johannesburgo: 00:00 (23 de enero)
Beijing: 06:00 (23 de enero)
Tokio: 08:00 (23 de enero)
Sidney: 10:00 (23 de enero)

¿Cómo ver en vivo Barranquilla vs Boca Juniors?

A través de la señal de WIN Sports+

Etiquetas

, ,

Siguiente