Ver en vivo West Brom vs Liverpool por la jornada 36 de la Premier League de Inglaterra

West Bromwich Albion y Liverpool FC se medirán este domingo 16 de mayo en el The Hawthorns de West Bromwich, por la jornada 36 de la Premier League. A continuación, todos los detalles del partido.

West Brom vs Liverpool en vivo por la Premier League

West Bromwich Albion, que está parcialmente en el puesto 19 de la tabla general de posiciones con 26 puntos y Liverpool FC, que se ubica en la quinta casilla con 60 unidades, se enfrentarán el 16 de mayo por la Premier League de Inglaterra.

¿Cuándo es el partido? El domingo 16 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 10:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? The Hawthorns de West Bromwich.

¿Qué canales de televisión transmitirán West Brom vs Liverpool?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: Bet365
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: NBCSN, Telemundo Deportes
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre West Brom vs Liverpool

Los Ángeles: 08:30
Ciudad de México: 10:30
Colombia: 10:30
Ecuador: 10:30
Perú: 10:30
Miami: 11:30
Nueva York: 11:30
Venezuela: 11:30
Paraguay: 11:30
Chile: 11:30
Argentina: 12:30
Brasil: 12:30
Uruguay: 12:30
Londres: 16:30
Roma: 17:30
Madrid: 17:30
El Cairo: 17:30
Tokio: 00:30 (17 de mayo)
Sidney: 01:30 (17 de mayo)

- Advertisement -

Recientes