<
>

Ver en vivo Vélez vs Racing por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional

Foto tomada de: Twitter Vélez Sarsfield

Vélez Sarsfield y Racing Club se medirán este domingo 16 de mayo en el José Amalfitani de Buenos Aires, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. A continuación, todos los detalles del partido.

Vélez vs Racing en vivo por la Copa de la Liga Profesional

Vélez Sarsfield, que ocupó el primer puesto de la Zona B con 31 puntos y Racing Club, que quedó en la cuarta casilla de la Zona A con 21 unidades, se enfrentarán el 16 de mayo por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 16 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 10:00 de Colombia y 12:00 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio José Amalfitani de Buenos Aires.

¿Qué canales de televisión transmitirán Vélez vs Racing?

Sudamérica: ESPN Play, ESPN
Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, AFA Play
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Vélez vs Racing

Los Ángeles: 08:00
Ciudad de México: 10:00
Colombia: 10:00
Ecuador: 10:00
Perú: 10:00
Miami: 11:00
Nueva York: 11:00
Venezuela: 11:00
Paraguay: 11:00
Chile: 11:00
Argentina: 12:00
Brasil: 12:00
Uruguay: 12:00
Londres: 16:00
Roma: 17:00
Madrid: 17:00
El Cairo: 17:00
Tokio: 00:00 (17 de mayo)
Sidney: 01:00 (17 de mayo)

Etiquetas

, ,

Siguiente