Ver en vivo Sport Boys vs Alianza Lima por la fecha 8 de la Liga 1 de Perú

Sport Boys y Alianza Lima se enfrentarán este lunes 17 de mayo en el Alberto Gallardo de Lima, por la octava jornada de la Liga 1 de Perú. A continuación, todos los detalles del partido.

Sport Boys vs Alianza Lima en vivo por la Liga 1 de Perú

Sport Boys, que está parcialmente en el sexto puesto del grupo B con 7 puntos y Alianza Lima, que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 10 unidades, se enfrentarán el 17 de mayo por la Liga 1 de Perú – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 17 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 13:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Alberto Gallardo de Lima.

¿Qué canales de televisión transmitirán Sport Boys vs Alianza Lima?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica, Gol Perú
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sport Boys vs Alianza Lima

Los Ángeles: 11:15
Ciudad de México: 13:15
Colombia: 13:15
Ecuador: 13:15
Perú: 13:15
Miami: 14:15
Nueva York: 14:15
Venezuela: 14:15
Paraguay: 14:15
Chile: 14:15
Argentina: 15:15
Brasil: 15:15
Uruguay: 15:15
Londres: 19:15
Roma: 20:15
Madrid: 20:15
El Cairo: 20:15
Tokio: 03:15 (18 de mayo)
Sidney: 04:15 (18 de mayo)

- Advertisement -

Recientes