Ver en vivo Sol de América vs Sportivo Luqueño por la fecha 16 de la Primera División de Paraguay

Sol de América y Sportivo Luqueño se enfrentarán este sábado 15 de mayo en el Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa, por la jornada 16 de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Sol de América vs Sportivo Luqueño en vivo por la Primera División de Paraguay

Sol de América, que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general de posiciones con 10 puntos y Sportivo Luqueño, que se ubica en la octava casilla con 15 unidades, se enfrentarán el 15 de mayo por la Primera División de Paraguay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 15 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 16:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa.

¿Qué canales de televisión transmitirán Sol de América vs Sportivo Luqueño?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sol de América vs Sportivo Luqueño

Los Ángeles: 14:45
Ciudad de México: 16:45
Colombia: 16:45
Ecuador: 16:45
Perú: 16:45
Miami: 17:45
Nueva York: 17:45
Venezuela: 17:45
Paraguay: 17:45
Chile: 17:45
Argentina: 18:45
Brasil: 18:45
Uruguay: 18:45
Londres: 22:45
Roma: 23:45
Madrid: 23:45
El Cairo: 23:45
Tokio: 06:45 (16 de mayo)
Sidney: 07:45 (16 de mayo)

- Advertisement -

Recientes