Ver en vivo Saprissa vs Alajuelense por las semifinales de la Primera División de Costa Rica

Deportivo Saprissa y Liga Deportiva Alajuelense se enfrentarán este domingo 16 de mayo en el Ricardo Saprissa

Foto tomada de: Twitter Deportivo Saprissa


Deportivo Saprissa y Liga Deportiva Alajuelense se enfrentarán este domingo 16 de mayo en el Ricardo Saprissa Aymá de San José, por las semifinales de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Saprissa vs Alajuelense en vivo por la Primera División de Costa Rica

Deportivo Saprissa, que ocupó el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 29 puntos y Liga Deportiva Alajuelense, que quedó en la primera casilla con 50 unidades, se enfrentarán el 16 de mayo por el partido de ida de las semifinales de la Primera División de Costa Rica – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 16 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 22:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Ricardo Saprissa Aymá de San José.

¿Qué canales de televisión transmitirán Saprissa vs Alajuelense?

Costa Rica: Tigo Sports, FUTV
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Saprissa vs Alajuelense

Los Ángeles: 20:30
Ciudad de México: 22:30
Colombia: 22:30
Ecuador: 22:30
Perú: 22:30
Miami: 23:30
Nueva York: 23:30
Venezuela: 23:30
Paraguay: 23:30
Chile: 23:30
Argentina: 00:30 (17 de mayo)
Brasil: 00:30 (17 de mayo)
Uruguay: 00:30 (17 de mayo)
Londres: 04:30 (17 de mayo)
Roma: 05:30 (17 de mayo)
Madrid: 05:30 (17 de mayo)
El Cairo: 05:30 (17 de mayo)
Tokio: 12:30 (17 de mayo)
Sidney: 13:30 (17 de mayo)


Etiquetas

, ,

Siguiente