Ver en vivo River Plate vs Cerro Porteño por la fecha 16 de la Primera División de Paraguay

Club River Plate y Club Cerro Porteño se enfrentarán este domingo 16 de mayo en el Estadio River Plate de Asunción, por la jornada 16 de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

River Plate vs Cerro Porteño en vivo por la Primera División de Paraguay

Club River Plate, que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 8 puntos y Club Cerro Porteño, que se ubica en la tercera casilla con 27 unidades, se enfrentarán el 16 de mayo por la Primera División de Paraguay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 16 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 16:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio River Plate de Asunción.

¿Qué canales de televisión transmitirán River Plate vs Cerro Porteño?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre River Plate vs Cerro Porteño

Los Ángeles: 14:45
Ciudad de México: 16:45
Colombia: 16:45
Ecuador: 16:45
Perú: 16:45
Miami: 17:45
Nueva York: 17:45
Venezuela: 17:45
Paraguay: 17:45
Chile: 17:45
Argentina: 18:45
Brasil: 18:45
Uruguay: 18:45
Londres: 22:45
Roma: 23:45
Madrid: 23:45
El Cairo: 23:45
Tokio: 06:45 (17 de mayo)
Sidney: 07:45 (17 de mayo)

- Advertisement -

Recientes