Ver en vivo Newell’s vs Sarmiento por la segunda ronda de la Copa Argentina

Newell’s Old Boys y Club Sarmiento se medirán este lunes 17 de mayo en el Único De San Nicolás De Los Arroyos, por la Copa Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Newell’s vs Sarmiento en vivo por la Copa Argentina

Newell’s Old Boys, que llega de eliminar a Club Sportivo Peñarol en la primera fase de la competición y Club Sarmiento, que también dejó en el camino a Douglas Haig, se enfrentarán el 17 de mayo por la segunda ronda de la Copa Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 17 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 15:10 de Colombia y 17:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Único De San Nicolás De Los Arroyos.

¿Qué canales de televisión transmitirán Newell’s vs Sarmiento?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports
Internacional: Bet365
Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Newell’s vs Sarmiento

Los Ángeles: 13:10
Ciudad de México: 15:10
Colombia: 15:10
Ecuador: 15:10
Perú: 15:10
Miami: 16:10
Nueva York: 16:10
Venezuela: 16:10
Paraguay: 16:10
Chile: 16:10
Argentina: 17:10
Brasil: 17:10
Uruguay: 17:10
Londres: 21:10
Roma: 22:10
Madrid: 22:10
El Cairo: 22:10
Tokio: 05:10 (18 de mayo)
Sidney: 06:10 (18 de mayo)

- Advertisement -

Recientes