Ver en vivo Nacional vs Olimpia por la fecha 16 de la Primera División de Paraguay

Club Nacional y Club Olimpia se enfrentarán este lunes 17 de mayo en el Arsenio Erico de Asunción, por la jornada 16 de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Nacional vs Olimpia en vivo por la Primera División de Paraguay

Club Nacional, que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 26 puntos y Club Olimpia, que se ubica en la segunda casilla con 27 unidades, se enfrentarán el 17 de mayo por la Primera División de Paraguay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 17 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Arsenio Erico de Asunción.

¿Qué canales de televisión transmitirán Nacional vs Olimpia?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Nacional vs Olimpia

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (18 de mayo)
Madrid: 00:00 (18 de mayo)
El Cairo: 00:00 (18 de mayo)
Tokio: 07:00 (18 de mayo)
Sidney: 08:00 (18 de mayo)

- Advertisement -

Recientes