Ver en vivo Montevideo City vs Sud América por la fecha 1 de la Primera División de Uruguay

Montevideo City y Sud América se enfrentarán este sábado 15 de mayo en el Centenario de Montevideo, por la primera jornada de la Primera División de Uruguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Montevideo City vs Sud América en vivo por la Liga de Uruguay

Montevideo City y Sud América, ambos equipos con su primer compromiso en la competición, se enfrentarán el 15 de mayo por la Primera División de Uruguay.

¿Cuándo es el partido? El sábado 15 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Centenario de Montevideo.

¿Qué canales de televisión transmitirán Montevideo City vs Sud América?

Internacional: Bet365
Uruguay: VTV+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Montevideo City vs Sud América

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (16 de mayo)
Madrid: 00:30 (16 de mayo)
El Cairo: 00:30 (16 de mayo)
Tokio: 07:30 (16 de mayo)
Sidney: 08:30 (16 de mayo)

- Advertisement -

Recientes