Ver en vivo Herediano vs Santos Guápiles por las semifinales de la Primera División de Costa Rica

Club Sport Herediano y Santos de Guápiles se enfrentarán este lunes 17 de mayo en el Rosabal Cordero de Heredia, por las semifinales de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Herediano vs Santos Guápiles en vivo por la Primera División de Costa Rica

Club Sport Herediano, que ocupó el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 30 puntos y Santos de Guápiles, que quedó en la segunda casilla con 36 unidades, se enfrentarán el 17 de mayo por el partido de ida de las semifinales de la Primera División de Costa Rica – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 17 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Rosabal Cordero de Heredia.

¿Qué canales de televisión transmitirán Herediano vs Santos Guápiles?

Costa Rica: Tigo Sports, FUTV
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Herediano vs Santos Guápiles

Los Ángeles: 20:00
Ciudad de México: 22:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 23:00
Nueva York: 23:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 00:00 (18 de mayo)
Brasil: 00:00 (18 de mayo)
Uruguay: 00:00 (18 de mayo)
Londres: 04:00 (18 de mayo)
Roma: 05:00 (18 de mayo)
Madrid: 05:00 (18 de mayo)
El Cairo: 05:00 (18 de mayo)
Tokio: 12:00 (18 de mayo)
Sidney: 13:00 (18 de mayo)

- Advertisement -

Recientes