Ver en vivo Galatasaray vs Yeni Malatyaspor por la fecha 42 de la Superliga de Turquía

Galatasaray y Yeni Malatyaspor se enfrentarán este sábado 15 de mayo en el Türk Telekom Stadyumu de Estambul, por la jornada 42 de la Superliga de Turquía. A continuación, todos los detalles del partido.

Galatasaray vs Yeni Malatyaspor en vivo por la Superliga de Turquía

Galatasaray, que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 81 puntos y Yeni Malatyaspor, que se ubica en la casilla 14 con 45 unidades, se enfrentarán el 15 de mayo por la Superliga de Turquía.

¿Cuándo es el partido? El sábado 15 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 12:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Türk Telekom Stadyumu de Estambul.

¿Qué canales de televisión transmitirán Galatasaray vs Yeni Malatyaspor?

Canadá: beIN SPORTS
Colombia: WIN Sports+
Internacional: Bet365
Estados Unidos: beIN SPORTS

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Galatasaray vs Yeni Malatyaspor

Los Ángeles: 10:30
Ciudad de México: 12:30
Colombia: 12:30
Ecuador: 12:30
Perú: 12:30
Miami: 13:30
Nueva York: 13:30
Venezuela: 13:30
Paraguay: 13:30
Chile: 13:30
Argentina: 14:30
Brasil: 14:30
Uruguay: 14:30
Londres: 18:30
Roma: 19:30
Madrid: 19:30
El Cairo: 19:30
Tokio: 02:30 (16 de mayo)
Sidney: 03:30 (16 de mayo)

- Advertisement -

Recientes