Ver en vivo Deportivo Municipal vs Cusco por la fecha 8 de la Liga 1 de Perú

Deportivo Municipal y Cusco FC se enfrentarán este sábado 15 de mayo en el Alejandro Villanueva de Lima, por la octava jornada de la Liga 1 de Perú. A continuación, todos los detalles del partido.

Deportivo Municipal vs Cusco en vivo por la Liga 1 de Perú

Deportivo Municipal, que está parcialmente en el séptimo puesto del grupo B con 6 puntos y Cusco FC, que se ubica en la octava casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 15 de mayo por la Liga 1 de Perú – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 15 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 13:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Alejandro Villanueva de Lima.

¿Qué canales de televisión transmitirán Deportivo Municipal vs Cusco?

Chile: Perú Mágico
Internacional: GOLTV Play
Perú: Gol Perú
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Deportivo Municipal vs Cusco

Los Ángeles: 11:15
Ciudad de México: 13:15
Colombia: 13:15
Ecuador: 13:15
Perú: 13:15
Miami: 14:15
Nueva York: 14:15
Venezuela: 14:15
Paraguay: 14:15
Chile: 14:15
Argentina: 15:15
Brasil: 15:15
Uruguay: 15:15
Londres: 19:15
Roma: 20:15
Madrid: 20:15
El Cairo: 20:15
Tokio: 03:15 (16 de mayo)
Sidney: 04:15 (16 de mayo)

- Advertisement -

Recientes