Ver en vivo Defensores de Belgrano vs All Boys por la fecha 10 de la Primera Nacional Argentina

Defensores de Belgrano y Club All Boys se medirán este lunes 17 de mayo en el Juan Pasquale de Buenos Aires, por la décima jornada de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Defensores de Belgrano vs All Boys en vivo por la Primera Nacional

Defensores de Belgrano, que está parcialmente en el décimo puesto de la Zona B con 12 puntos y Club All Boys, que se ubica en la tercera casilla de la misma Zona con 15 unidades, se enfrentarán el 17 de mayo por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 17 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 13:10 de Colombia y 15:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Juan Pasquale de Buenos Aires.

¿Qué canales de televisión transmitirán Defensores de Belgrano vs All Boys?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Defensores de Belgrano vs All Boys

Los Ángeles: 11:10
Ciudad de México: 13:10
Colombia: 13:10
Ecuador: 13:10
Perú: 13:10
Miami: 14:10
Nueva York: 14:10
Venezuela: 14:10
Paraguay: 14:10
Chile: 14:10
Argentina: 15:10
Brasil: 15:10
Uruguay: 15:10
Londres: 19:10
Roma: 20:10
Madrid: 20:10
El Cairo: 20:10
Tokio: 03:10 (18 de mayo)
Sidney: 04:10 (18 de mayo)

- Advertisement -

Recientes