<
>

Ver en vivo Crystal Palace vs Aston Villa por la jornada 36 de la Premier League de Inglaterra

Foto tomada de: Twitter Crystal Palace

Crystal Palace FC y Aston Villa FC se medirán este domingo 16 de mayo en el Selhurst Park de Londres, por la jornada 36 de la Premier League. A continuación, todos los detalles del partido.

Crystal Palace vs Aston Villa en vivo por la Premier League

Crystal Palace FC, que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 41 puntos y Aston Villa FC, que se ubica en la casilla 11 con 49 unidades, se enfrentarán el 16 de mayo por la Premier League de Inglaterra.

¿Cuándo es el partido? El domingo 16 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 06:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Selhurst Park de Londres.

¿Qué canales de televisión transmitirán Crystal Palace vs Aston Villa?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: Bet365
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: NBCSN, Telemundo Deportes
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Crystal Palace vs Aston Villa

Los Ángeles: 04:00
Ciudad de México: 06:00
Colombia: 06:00
Ecuador: 06:00
Perú: 06:00
Miami: 07:00
Nueva York: 07:00
Venezuela: 07:00
Paraguay: 07:00
Chile: 07:00
Argentina: 08:00
Brasil: 08:00
Uruguay: 08:00
Londres: 12:00
Roma: 13:00
Madrid: 13:00
El Cairo: 13:00
Tokio: 20:00
Sidney: 21:00

Etiquetas

, ,

Siguiente