Ver en vivo Chelsea vs Leicester City por la FINAL de la FA Cup de Inglaterra

Chelsea FC y Leicester City se medirán este sábado 15 de mayo en Wembley de Londres, por la gran final de la FA Cup. A continuación, todos los detalles del partido.

Chelsea vs Leicester City en vivo por la FA Cup

Chelsea FC, que llega de eliminar al Manchester City en las semifinales de la competición y Leicester City, que también dejó en el camino a Southampton FC, se enfrentarán el 15 de mayo por la FA Cup de Inglaterra.

¿Cuándo es el partido? El sábado 15 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 11:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Wembley de Londres.

¿Qué canales de televisión transmitirán Chelsea vs Leicester City?

Argentina: ESPN Play, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, ESPN2
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play, ESPN2
Colombia: ESPN Play, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN2
El Salvador: ESPN Play, ESPN
Guatemala: ESPN Play, ESPN
Honduras: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN
Nicaragua: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play, ESPN2
Perú: ESPN Play, ESPN2
España: DAZN
Estados Unidos: NBCSN, Telemundo Deportes
Uruguay: ESPN Play, ESPN2
Venezuela: ESPN Play, ESPN2

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Chelsea vs Leicester City

Los Ángeles: 09:15
Ciudad de México: 11:15
Colombia: 11:15
Ecuador: 11:15
Perú: 11:15
Miami: 12:15
Nueva York: 12:15
Venezuela: 12:15
Paraguay: 12:15
Chile: 12:15
Argentina: 13:15
Brasil: 13:15
Uruguay: 13:15
Londres: 17:15
Roma: 18:15
Madrid: 18:15
El Cairo: 18:15
Tokio: 01:15 (16 de mayo)
Sidney: 02:15 (16 de mayo)

- Advertisement -

Recientes