Ver en vivo Chacarita vs Temperley por la fecha 10 de la Primera Nacional Argentina

Chacarita Juniors y Club Temperley se medirán este viernes 14 de mayo en el Estadio de Chacarita Juniors de Buenos Aires, por la décima jornada de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Chacarita vs Temperley en vivo por la Primera Nacional

Chacarita Juniors, que está parcialmente en el octavo puesto de la Zona A con 11 puntos y Club Temperley, que se ubica en la casilla 16 de la misma Zona con 7 unidades, se enfrentarán el 14 de mayo por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El viernes 14 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 15:10 de Colombia y 17:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio de Chacarita Juniors de Buenos Aires.

¿Qué canales de televisión transmitirán Chacarita vs Temperley?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Chacarita vs Temperley

Los Ángeles: 13:10
Ciudad de México: 15:10
Colombia: 15:10
Ecuador: 15:10
Perú: 15:10
Miami: 16:10
Nueva York: 16:10
Venezuela: 16:10
Paraguay: 16:10
Chile: 16:10
Argentina: 17:10
Brasil: 17:10
Uruguay: 17:10
Londres: 21:10
Roma: 22:10
Madrid: 22:10
El Cairo: 22:10
Tokio: 05:10 (15 de mayo)
Sidney: 06:10 (15 de mayo)

- Advertisement -

Recientes