<
>

Ver en vivo Burnley vs Leeds United por la jornada 36 de la Premier League de Inglaterra

Foto tomada de: Twitter Burnley FC

Burnley FC y Leeds United FC se medirán este sábado 15 de mayo en el Turf Moor de Burnley, por la jornada 36 de la Premier League. A continuación, todos los detalles del partido.

Burnley vs Leeds United en vivo por la Premier League

Burnley FC, que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 39 puntos y Leeds United FC, que se ubica en la décima casilla con 50 unidades, se enfrentarán el 15 de mayo por la Premier League de Inglaterra.

¿Cuándo es el partido? El sábado 15 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 06:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Turf Moor de Burnley.

¿Qué canales de televisión transmitirán Burnley vs Leeds United?

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: ESPN Play, ESPN
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: Bet365
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: DAZN
Estados Unidos: NBCSN, Telemundo Deportes
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Burnley vs Leeds United

Los Ángeles: 04:30
Ciudad de México: 06:30
Colombia: 06:30
Ecuador: 06:30
Perú: 06:30
Miami: 07:30
Nueva York: 07:30
Venezuela: 07:30
Paraguay: 07:30
Chile: 07:30
Argentina: 08:30
Brasil: 08:30
Uruguay: 08:30
Londres: 12:30
Roma: 13:30
Madrid: 13:30
El Cairo: 13:30
Tokio: 20:30
Sidney: 21:30

Etiquetas

, ,

Siguiente