Ver en vivo Alvarado vs Tigre por la fecha 10 de la Primera Nacional Argentina

Club Alvarado y Club Tigre se medirán este lunes 17 de mayo en el José María Minella de Mar del Plata, por la décima jornada de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Alvarado vs Tigre en vivo por la Primera Nacional

Club Alvarado, que está parcialmente en el puesto 12 de la Zona A con 10 puntos y Club Tigre, que se ubica en la segunda casilla de la misma Zona con 19 unidades, se enfrentarán el 17 de mayo por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 17 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio José María Minella de Mar del Plata.

¿Qué canales de televisión transmitirán Alvarado vs Tigre?

Argentina: TyC Sports Play
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alvarado vs Tigre

Los Ángeles: 17:10
Ciudad de México: 19:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 20:10
Nueva York: 20:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 20:10
Chile: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 01:10 (18 de mayo)
Roma: 02:10 (18 de mayo)
Madrid: 02:10 (18 de mayo)
El Cairo: 02:10 (18 de mayo)
Tokio: 09:10 (18 de mayo)
Sidney: 10:10 (18 de mayo)

- Advertisement -

Recientes