Vélez vs Camioneros por la primera ronda de la Copa Argentina: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Copa Argentina en vivo: Vélez y Camioneros medirán fuerzas este miércoles 17 de febrero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Vélez vs Camioneros por la Copa Argentina?

El encuentro entre Vélez y Camioneros por la primera ronda de la Copa Argentina, se llevará a cabo en el estadio Julio Humberto Grondona el día miércoles 17 de febrero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Vélez vs Camioneros?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 18:10 de Ciudad de México, 19:10 de Bogotá, 21:10 de Buenos Aires y 01:10 (18 de febrero) de Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 16:10
Los Angeles: 16:10
Ciudad de México: 18:10
San José de Costa Rica: 18:10
Bogotá: 19:10
Washington: 19:10
New York: 19:10
Miami: 19:10
Quito: 19:10
Lima: 19:10
Caracas: 20:10
La Paz: 20:10
Montevideo: 21:10
Asunción: 21:10
Sao Paulo: 21:10
Buenos Aires: 21:10
Santiago: 21:10
Londres: 00:10 (18 de febrero)
Lisboa: 00:10 (18 de febrero)
Madrid: 01:10 (18 de febrero)
Roma: 01:10 (18 de febrero)
París: 01:10 (18 de febrero)
Bruselas: 01:10 (18 de febrero)
Johannesburgo: 01:10 (18 de febrero)
Beijing: 07:10 (18 de febrero)
Tokio: 09:10 (18 de febrero)
Sidney: 11:10 (18 de febrero)

¿Cómo ver en vivo Vélez vs Camioneros?

A través de la señal de TyC Sports Internacional.

Recientes