<
>

Vasco da Gama vs Atlético Mineiro por el Brasileirao: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Brasileirao en vivo: Vasco da Gama y Atlético Mineiro medirán fuerzas este sábado 23 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Vasco da Gama vs Atlético Mineiro por el Brasileirao?

El encuentro entre Vasco da Gama y Atlético Mineiro por la jornada 32 del Brasileirao, se llevará a cabo en el estadio Vasco da Gama de Río de Janeiro el día sábado 23 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Vasco da Gama vs Atlético Mineiro?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 18:00 de Ciudad de México, 19:00 de Bogotá, 21:00 de Buenos Aires y 01:00 del 24 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 16:00
Los Angeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
San José de Costa Rica: 18:00
Bogotá: 19:00
Washington: 19:00
New York: 19:00
Miami: 19:00
Quito: 19:00
Lima: 19:00
Caracas: 20:00
La Paz: 20:00
Montevideo: 21:00
Asunción: 21:00
Sao Paulo: 21:00
Buenos Aires: 21:00
Santiago: 21:00
Londres: 00:00 (24 de enero)
Lisboa: 00:00 (24 de enero)
Madrid: 01:00 (24 de enero)
Roma: 01:00 (24 de enero)
París: 01:00 (24 de enero)
Bruselas: 01:00 (24 de enero)
Johannesburgo: 01:00 (24 de enero)
Beijing: 07:00 (24 de enero)
Tokio: 09:00 (24 de enero)
Sidney: 11:00 (24 de enero)

¿Cómo ver en vivo Vasco da Gama vs Atlético Mineiro?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Etiquetas

, ,

Siguiente