Udinese vs Inter por la Serie A de Italia: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Serie A de Italia en vivo: Udinese e Inter medirán fuerzas este sábado 23 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Udinese vs Inter por la Serie A de Italia?

El encuentro entre Udinese e Inter por la jornada 19 de la Serie A de Italia, se llevará a cabo en el estadio Dacia Arena de Udine el día sábado 23 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Udinese vs Inter?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 11:00 de Ciudad de México, 12:00 de Bogotá, 14:00 de Buenos Aires y 18:00 en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 09:00
Los Angeles: 09:00
Ciudad de México: 11:00
San José de Costa Rica: 11:00
Bogotá: 12:00
Washington: 12:00
New York: 12:00
Miami: 12:00
Quito: 12:00
Lima: 12:00
Caracas: 13:00
La Paz: 13:00
Montevideo: 14:00
Asunción: 14:00
Sao Paulo: 14:00
Buenos Aires: 14:00
Santiago: 14:00
Londres: 17:00
Lisboa: 17:00
Madrid: 18:00
Roma: 18:00
París: 18:00
Bruselas: 18:00
Johannesburgo: 18:00
Beijing: 00:00 (24 de enero)
Tokio: 02:00 (24 de enero)
Sidney: 04:00 (24 de enero)

¿Cómo ver en vivo Udinese vs Inter?

Argentina: ESPN Play, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, ESPN2
Brasil: Esporte Interativo Plus
Chile: ESPN Play, ESPN2
Colombia: ESPN Play, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play, ESPN2
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala:ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play, ESPN2
Perú: ESPN Play, ESPN2
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, ESPN2
Venezuela: ESPN Play, ESPN2

- Advertisement -

Recientes