Udinese vs Atalanta por la Serie A de Italia: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Serie A de Italia en vivo: Udinese y Atalanta medirán fuerzas este miércoles 20 de enero. ¿Dónde



Serie A de Italia en vivo: Udinese y Atalanta medirán fuerzas este miércoles 20 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Udinese vs Atalanta por la Serie A de Italia?

El encuentro entre Udinese y Atalanta por la décima jornada de la Serie A de Italia, se llevará a cabo en el estadio Dacia Arena de Udine el día miércoles 20 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Udinese vs Atalanta?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 08:00 de Ciudad de México, 09:00 de Bogotá, 11:00 de Buenos Aires y 15:00 en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 06:00
Los Angeles: 06:00
Ciudad de México: 08:00
San José de Costa Rica: 08:00
Bogotá: 09:00
Washington: 09:00
New York: 09:00
Miami: 09:00
Quito: 09:00
Lima: 09:00
Caracas: 10:00
La Paz: 10:00
Montevideo: 11:00
Asunción: 11:00
Sao Paulo: 11:00
Buenos Aires: 11:00
Santiago: 11:00
Londres: 14:00
Lisboa: 14:00
Madrid: 15:00
Roma: 15:00
París: 15:00
Bruselas: 15:00
Johannesburgo: 16:00
Beijing: 21:00
Tokio: 23:00
Sidney: 01:00 (21 de enero)

¿Cómo ver en vivo Udinese vs Atalanta?

Argentina: ESPN Play, ESPN3
Bolivia: ESPN Play, ESPN3
Brasil: Esporte Interativo Plus
Chile: ESPN Play, ESPN3
Colombia: ESPN Play, ESPN3
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN3
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala:ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Paraguay: ESPN Play, ESPN3
Perú: ESPN Play, ESPN3
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, ESPN3
Venezuela: ESPN Play, ESPN3



Etiquetas

, ,

Siguiente