Tampico Madero vs Leones Negros por la Liga de Expansión MX: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Liga de Expansión MX en vivo: Tampico Madero y Leones Negros medirán fuerzas este miércoles 20 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Tampico Madero vs Leones Negros por la Liga de Expansión MX?

El encuentro entre Tampico Madero y Leones Negros por la segunda jornada de la Liga de Expansión MX, se llevará a cabo en el estadio Tamaulipas de Tampico y Ciudad Madero el día miércoles 20 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Tampico Madero vs Leones Negros?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 21:00 de Ciudad de México, 22:00 de Bogotá, 00:00 de Buenos Aires y 04:00 del 21 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 19:00
Los Angeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
San José de Costa Rica: 21:00
Bogotá: 22:00
Washington: 22:00
New York: 22:00
Miami: 22:00
Quito: 22:00
Lima: 22:00
Caracas: 23:00
La Paz: 23:00
Montevideo: 00:00 (21 de enero)
Asunción: 00:00 (21 de enero)
Sao Paulo: 00:00 (21 de enero)
Buenos Aires: 00:00 (21 de enero)
Santiago: 00:00 (21 de enero)
Londres: 03:00 (21 de enero)
Lisboa: 03:00 (21 de enero)
Madrid: 04:00 (21 de enero)
Roma: 04:00 (21 de enero)
París: 04:00 (21 de enero)
Bruselas: 04:00 (21 de enero)
Johannesburgo: 04:00 (21 de enero)
Beijing: 10:00 (21 de enero)
Tokio: 12:00 (21 de enero)
Sidney: 14:00 (21 de enero)

¿Cómo ver en vivo Tampico Madero vs Leones Negros?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: TUDN App, TUDN USA, TUDN.com
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

- Advertisement -

Recientes