<
>

Sporting San José vs Santos Guápiles por la Primera División de Costa Rica: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Primera División de Costa Rica en vivo: Sporting de San José y Santos de Guápiles medirán fuerzas este sábado 23 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Sporting San José vs Santos Guápiles por la Primera División de Costa Rica?

El encuentro entre Sporting de San José y Santos de Guápiles por la cuarta jornada de la Primera División de Costa Rica, se llevará a cabo en el estadio Ernesto Rohrmoser de San José el día sábado 23 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Sporting San José vs Santos Guápiles?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 17:00 de Ciudad de México, 18:00 de Bogotá, 20:00 de Buenos Aires y 00:00 del 24 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 15:00
Los Angeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
San José de Costa Rica: 17:00
Bogotá: 18:00
Washington: 18:00
New York: 18:00
Miami: 18:00
Quito: 18:00
Lima: 18:00
Caracas: 19:00
La Paz: 19:00
Montevideo: 20:00
Asunción: 20:00
Sao Paulo: 20:00
Buenos Aires: 20:00
Santiago: 20:00
Londres: 23:00
Lisboa: 23:00
Madrid: 00:00 (24 de enero)
Roma: 00:00 (24 de enero)
París: 00:00 (24 de enero)
Bruselas: 00:00 (24 de enero)
Johannesburgo: 00:00 (24 de enero)
Beijing: 06:00 (24 de enero)
Tokio: 08:00 (24 de enero)
Sidney: 10:00 (24 de enero)

¿Cómo ver en vivo Sporting San José vs Santos Guápiles?

Costa Rica: Tigo Sports

Etiquetas

, ,

Siguiente