Santa Fe vs Nacional en vivo online por la Liga BetPlay: martes 3 de agosto

Independiente Santa Fe y Atlético Nacional se verán las caras este martes 3 de agosto a las

Foto tomada de: Twitter Atlético Nacional


Independiente Santa Fe y Atlético Nacional se verán las caras este martes 3 de agosto a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 22:00 horas de Buenos Aires por la Liga BetPlay.

Santa Fe vs Nacional por la tercera jornada de la Liga BetPlay – Todos los detalles del emocionante encuentro

Torneo: Liga BetPlay.

Fecha: 3 de agosto del 2021.

Hora: 20:00 horas de Colombia.

Estadio: El Campín de Bogotá.

Santa Fe vs Nacional – Horarios más importantes alrededor del mundo

Los Ángeles: 18:00 | Ciudad de México: 20:00 | Colombia: 20:00 | Ecuador: 20:00 | Perú: 20:00 | Miami: 21:00 | Nueva York: 21:00 | Venezuela: 21:00 | Paraguay: 21:00 | Chile: 21:00 | Argentina: 22:00 | Brasil: 22:00 | Uruguay: 22:00 | Londres: 02:00 (4 de agosto) | Roma: 03:00 (4 de agosto) | Madrid: 03:00 (4 de agosto) | El Cairo: 03:00 (4 de agosto) | Tokio: 10:00 (4 de agosto) | Sidney: 11:00 (4 de agosto).

¿Dónde puedo ver en vivo Santa Fe vs Nacional?

Colombia: WIN Sports+



Etiquetas

, ,

Siguiente