San Carlos vs Guadalupe por la Primera División de Costa Rica: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Primera División de Costa Rica en vivo: San Carlos y Guadalupe medirán fuerzas este miércoles 20 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega San Carlos vs Guadalupe por la Primera División de Costa Rica?

El encuentro entre San Carlos y Guadalupe por la tercera jornada de la Primera División de Costa Rica, se llevará a cabo en el estadio Carlos Ugalde Álvarez de Quesada el día miércoles 20 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre San Carlos vs Guadalupe?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 17:00 de Ciudad de México, 18:00 de Bogotá, 20:00 de Buenos Aires y 00:00 del 21 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 15:00
Los Angeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
San José de Costa Rica: 17:00
Bogotá: 18:00
Washington: 18:00
New York: 18:00
Miami: 18:00
Quito: 18:00
Lima: 18:00
Caracas: 19:00
La Paz: 19:00
Montevideo: 20:00
Asunción: 20:00
Sao Paulo: 20:00
Buenos Aires: 20:00
Santiago: 20:00
Londres: 23:00
Lisboa: 23:00
Madrid: 00:00 (21 de enero)
Roma: 00:00 (21 de enero)
París: 00:00 (21 de enero)
Bruselas: 00:00 (21 de enero)
Johannesburgo: 00:00 (21 de enero)
Beijing: 06:00 (21 de enero)
Tokio: 08:00 (21 de enero)
Sidney: 10:00 (21 de enero)

¿Cómo ver en vivo San Carlos vs Guadalupe?

Costa Rica: Tigo Sports

- Advertisement -

Recientes