Roma vs Spezia por la Serie A de Italia: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Serie A de Italia en vivo: Roma y Spezia medirán fuerzas este sábado 23 de enero. ¿Dónde

Photo Alfredo Falcone – LaPresse 23/12/2020 Roma Italy Soccer Roma – Cagliari Italian Football Championship League A Tim 2020 2021 – Olimpico Stadium of Roma In the pic:jordan veretout PUBLICATIONxINxGERxSUIxAUTxONLY Copyright: xALFREDOxFALCONE/LaPressex


Serie A de Italia en vivo: Roma y Spezia medirán fuerzas este sábado 23 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Roma vs Spezia por la Serie A de Italia?

El encuentro entre Roma y Spezia por la jornada 19 de la Serie A de Italia, se llevará a cabo en el estadio Olímpico de Roma el día sábado 23 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Roma vs Spezia?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 08:00 de Ciudad de México, 09:00 de Bogotá, 11:00 de Buenos Aires y 15:00 en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 06:00
Los Angeles: 06:00
Ciudad de México: 08:00
San José de Costa Rica: 08:00
Bogotá: 09:00
Washington: 09:00
New York: 09:00
Miami: 09:00
Quito: 09:00
Lima: 09:00
Caracas: 10:00
La Paz: 10:00
Montevideo: 11:00
Asunción: 11:00
Sao Paulo: 11:00
Buenos Aires: 11:00
Santiago: 11:00
Londres: 14:00
Lisboa: 14:00
Madrid: 15:00
Roma: 15:00
París: 15:00
Bruselas: 15:00
Johannesburgo: 16:00
Beijing: 21:00
Tokio: 23:00
Sidney: 01:00 (24 de enero)

¿Cómo ver en vivo Roma vs Spezia?

Argentina: ESPN Play, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, ESPN2
Brasil: Esporte Interativo Plus
Chile: ESPN Play, ESPN2
Colombia: ESPN Play, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN2
El Salvador: ESPN Play, ESPN
Guatemala:ESPN Play, ESPN
Honduras: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN
Nicaragua: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play, ESPN2
Perú: ESPN Play, ESPN2
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, ESPN2
Venezuela: ESPN Play, ESPN2





Etiquetas

, ,

Siguiente