River Plate vs Rosario Central por la segunda jornada de la Copa de la Liga Argentina: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Copa de la Liga Argentina en vivo: River Plate y Rosario Central medirán fuerzas este sábado 20 de febrero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega River Plate vs Rosario Central por la Copa de la Liga Argentina?

El encuentro entre River Plate vs Rosario Central por la segunda jornada de la Copa de la Liga Argentina, se llevará a cabo en el estadio Monumental el día sábado 20 de febrero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre River Plate vs Rosario Central?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 18:30 de Ciudad de México, 19:30 de Bogotá, 21:30 de Buenos Aires y 01:30 (21 de febrero) de Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 16:30
Los Angeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
San José de Costa Rica: 18:30
Bogotá: 19:30
Washington: 19:30
New York: 19:30
Miami: 19:30
Quito: 19:30
Lima: 19:30
Caracas: 20:30
La Paz: 20:30
Montevideo: 21:30
Asunción: 21:30
Sao Paulo: 21:30
Buenos Aires: 21:30
Santiago: 21:30
Londres: 00:30 (21 de febrero)
Lisboa: 00:30 (21 de febrero)
Madrid: 01:30 (21 de febrero)
Roma: 01:30 (21 de febrero)
París: 01:30 (21 de febrero)
Bruselas: 01:30 (21 de febrero)
Johannesburgo: 01:30 (21 de febrero)
Beijing: 07:30 (21 de febrero)
Tokio: 09:30 (21 de febrero)
Sidney: 11:30 (21 de febrero)

¿Cómo ver en vivo River Plate vs Rosario Central?

A través de ESPN2.

Recientes