River Plate vs Guaraní por la segunda jornada de la Liga de Paraguay: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Liga de Paraguay en vivo: River Plate y Guaraní medirán fuerzas este martes 9 de febrero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega River Plate vs Guaraní por la Liga de Paraguay?

El encuentro entre River Plate y Guaraní por la segunda jornada de la Liga de Paraguay, se llevará a cabo en el estadio River Plate el martes 9 de febrero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre River Plate vs Guaraní?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 15:30 de Ciudad de México, 16:30 de Bogotá, 18:30 de Buenos Aires y 22:30 de Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 13:30
Los Angeles: 13:30
Ciudad de México: 15:30
San José de Costa Rica: 15:30
Bogotá: 16:30
Washington: 16:30
New York: 16:30
Miami: 16:30
Quito: 16:30
Lima: 16:30
Caracas: 17:30
La Paz: 17:30
Montevideo: 18:30
Asunción: 18:30
Sao Paulo: 18:30
Buenos Aires: 18:30
Santiago: 18:30
Londres: 21:30
Lisboa: 21:30
Madrid: 22:30
Roma: 22:30
París: 22:30
Bruselas: 22:30
Johannesburgo: 22:30
Beijing: 04:30 (10 de febrero)
Tokio: 06:30 (10 de febrero)
Sidney: 08:30 (10 de febrero)

¿Cómo ver en vivo River Plate vs Guaraní?

A través de la Señal de Tigo Sports Paraguay.

- Advertisement -

Recientes