Rio Ave vs Santa Clara por la Primeira Liga de Portugal: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Primeira Liga de Portugal en vivo: Rio Ave y Santa Clara medirán fuerzas este lunes 25 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Rio Ave vs Santa Clara por la Primeira Liga de Portugal?

El encuentro entre Rio Ave y Santa Clara por la jornada 15 de la Primeira Liga de Portugal, se llevará a cabo en el estadio do Rio Ave en Vila do Conde el día lunes 25 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Rio Ave vs Santa Clara?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 10:30 de Ciudad de México, 11:30 de Bogotá, 13:30 de Buenos Aires y 17:30 en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 08:30
Los Angeles: 08:30
Ciudad de México: 10:30
San José de Costa Rica: 10:30
Bogotá: 11:30
Washington: 11:30
New York: 11:30
Miami: 11:30
Quito: 11:30
Lima: 11:30
Caracas: 12:30
La Paz: 12:30
Montevideo: 13:30
Asunción: 13:30
Sao Paulo: 13:30
Buenos Aires: 13:30
Santiago: 13:30
Londres: 16:30
Lisboa: 16:30
Madrid: 17:30
Roma: 17:30
París: 17:30
Bruselas: 17:30
Johannesburgo: 17:30
Beijing: 23:30
Tokio: 01:30 (26 de enero)
Sidney: 03:30 (26 de enero)

¿Cómo ver en vivo Rio Ave vs Santa Clara?

Internacional: GOLTV Play, Bet365
Portugal: Sport TV 1, Sport TV LIVE
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español, Fanatiz USA

- Advertisement -

Recientes