Real San Andrés vs Huila por la primera jornada del Torneo BetPlay: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Torneo BetPlay en vivo: Real San Andrés y Huila medirán fuerzas este miércoles 17 de febrero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Real San Andrés vs Huila por el Torneo BetPlay?

El encuentro entre Real San Andrés y Huila por la primera jornada del Torneo BetPlay Dimayor, se llevará a cabo en el estadio Daniel Villa Zapata el día miércoles 17 de febrero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Real San Andrés vs Huila?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 17:30 de Ciudad de México, 18:30 de Bogotá, 20:30 de Buenos Aires y 00:30 (18 de febrero) de Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 15:30
Los Angeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
San José de Costa Rica: 17:30
Bogotá: 18:30
Washington: 18:30
New York: 18:30
Miami: 18:30
Quito: 18:30
Lima: 18:30
Caracas: 19:30
La Paz: 19:30
Montevideo: 20:30
Asunción: 20:30
Sao Paulo: 20:30
Buenos Aires: 20:30
Santiago: 20:30
Londres: 23:30
Lisboa: 23:30
Madrid: 00:30 (18 de febrero)
Roma: 00:30 (18 de febrero)
París: 00:30 (18 de febrero)
Bruselas: 00:30 (18 de febrero)
Johannesburgo: 00:30 (18 de febrero)
Beijing: 06:30 (18 de febrero)
Tokio: 08:30 (18 de febrero)
Sidney: 10:30 (18 de febrero)

¿Cómo ver en vivo Real San Andrés vs Huila?

El encuentro no tendrá señal de TV.

Recientes