Real Madriz vs Juventus Managua por la octava jornada de la Liga de Nicaragua: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Liga de Nicaragua en vivo: Real Madriz y Juventus Managua medirán fuerzas este jueves 18 de febrero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Real Madriz vs Juventus Managua por la Liga de Nicaragua?

El encuentro entre Real Madriz y Juventus Managua por la octava jornada de la Liga de Nicaragua, se llevará a cabo en el estadio Solidaridad Augusto César Mendoza Arauz el día jueves 18 de febrero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Real Madriz vs Juventus Managua?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 19:00 de Ciudad de México, 20:00 de Bogotá, 22:00 de Buenos Aires y 02:00 (19 de febrero) de Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 17:00
Los Angeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
San José de Costa Rica: 19:00
Bogotá: 20:00
Washington: 20:00
New York: 20:00
Miami: 20:00
Quito: 20:00
Lima: 20:00
Caracas: 21:00
La Paz: 21:00
Montevideo: 22:00
Asunción: 22:00
Sao Paulo: 22:00
Buenos Aires: 22:00
Santiago: 22:00
Londres: 01:00 (19 de febrero)
Lisboa: 01:00 (19 de febrero)
Madrid: 02:00 (19 de febrero)
Roma: 02:00 (19 de febrero)
París: 02:00 (19 de febrero)
Bruselas: 02:00 (19 de febrero)
Johannesburgo: 02:00 (19 de febrero)
Beijing: 08:00 (19 de febrero)
Tokio: 10:00 (19 de febrero)
Sidney: 12:00 (19 de febrero)

¿Cómo ver en vivo Real Madriz vs Juventus Managua?

A través de Sports Flick.

Recientes