<
>

Rayo Vallecano vs Mallorca por LaLiga SmartBank de España: cuándo y dónde ver el partido en vivo

LaLiga SmartBank en vivo: Rayo Vallecano y Mallorca medirán fuerzas este sábado 23 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Rayo Vallecano vs Mallorca por LaLiga SmartBank?

El encuentro entre Rayo Vallecano y Mallorca por la jornada 22 de LaLiga SmartBank, se llevará a cabo en el estadio Campo de Fútbol de Vallecas de Madrid el día sábado 23 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Rayo Vallecano vs Mallorca?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 09:00 de Ciudad de México, 10:00 de Bogotá, 12:00 de Buenos Aires y 16:00 en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 07:00
Los Angeles: 07:00
Ciudad de México: 09:00
San José de Costa Rica: 09:00
Bogotá: 10:00
Washington: 10:00
New York: 10:00
Miami: 10:00
Quito: 10:00
Lima: 10:00
Caracas: 11:00
La Paz: 11:00
Montevideo: 12:00
Asunción: 12:00
Sao Paulo: 12:00
Buenos Aires: 12:00
Santiago: 12:00
Londres: 15:00
Lisboa: 15:00
Madrid: 16:00
Roma: 16:00
París: 16:00
Bruselas: 16:00
Johannesburgo: 17:00
Beijing: 22:00
Tokio: 00:00 (24 de enero)
Sidney: 02:00 (24 de enero)

¿Cómo ver en vivo Rayo Vallecano vs Mallorca?

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Internacional: Bet365, YouTube
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
España: Movistar+, Movistar LaLiga, Mitele Plus
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports

Etiquetas

, ,

Siguiente