Quindío vs Medellín por la Copa BetPlay: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Copa BetPlay en vivo: Quindío y Medellín medirán fuerzas este miércoles 27 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Quindío vs Medellín por la Copa BetPlay?

El encuentro entre Quindío y Medellín por las semifinales de la Copa BetPlay Dimayor, se llevará a cabo en el estadio Centenario de Armenia el día miércoles 27 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Quindío vs Medellín?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 18:40 de Ciudad de México, 19:40 de Bogotá, 21:40 de Buenos Aires y 01:40 (28 de enero) en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 16:40
Los Angeles: 16:40
Ciudad de México: 18:40
San José de Costa Rica: 18:40
Bogotá: 19:40
Washington: 19:40
New York: 19:40
Miami: 19:40
Quito: 19:40
Lima: 19:40
Caracas: 20:40
La Paz: 20:40
Montevideo: 21:40
Asunción: 21:40
Sao Paulo: 21:40
Buenos Aires: 21:40
Santiago: 21:40
Londres: 00:40 (28 de enero)
Lisboa: 00:40 (28 de enero)
Madrid: 01:40 (28 de enero)
Roma: 01:40 (28 de enero)
París: 01:40 (28 de enero)
Bruselas: 01:40 (28 de enero)
Johannesburgo: 01:40 (28 de enero)
Beijing: 07:40 (28 de enero)
Tokio: 09:40 (28 de enero)
Sidney: 11:40 (28 de enero)

¿Cómo ver en vivo Quindío vs Medellín?

A través de la señal de WIN Sports+

- Advertisement -

Recientes