Quindío vs Águilas Doradas en vivo online por la Liga BetPlay: viernes 30 de julio

Deportes Quindío y Águilas Doradas se verán las caras este viernes 30 de julio a las 20:00

Foto tomada de: Twitter Deportes Quindío


Deportes Quindío y Águilas Doradas se verán las caras este viernes 30 de julio a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 22:00 horas de Buenos Aires por la Liga BetPlay DIMAYOR.

Quindío vs Águilas Doradas por la tercera jornada de la Liga BetPlay – Todos los detalles del emocionante encuentro

Torneo: Liga BetPlay.

Fecha: 30 de julio del 2021.

Hora: 20:00 horas de Colombia.

Estadio: Centenario de Armenia.

Quindío vs Águilas Doradas – Horarios más importantes alrededor del mundo

Los Ángeles: 18:00 | Ciudad de México: 20:00 | Colombia: 20:00 | Ecuador: 20:00 | Perú: 20:00 | Miami: 21:00 | Nueva York: 21:00 | Venezuela: 21:00 | Paraguay: 21:00 | Chile: 21:00 | Argentina: 22:00 | Brasil: 22:00 | Uruguay: 22:00 | Londres: 02:00 (31 de julio) | Roma: 03:00 (31 de julio) | Madrid: 03:00 (31 de julio) | El Cairo: 03:00 (31 de julio) | Tokio: 10:00 (31 de julio) | Sidney: 11:00 (31 de julio).

¿Dónde puedo ver en vivo Quindío vs Águilas Doradas?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports





Etiquetas

, ,

Siguiente