Porto vs Rio Ave por la jornada 16 de la Primeira Liga de Portugal: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Primeira Liga de Portugal en vivo: Porto y Rio Ave medirán fuerzas este lunes 1 de febrero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Porto vs Rio Ave por la Primeira Liga de Portugal?

El encuentro entre Porto y Rio Ave por la jornada 16 de la Primeira Liga de Portugal, se llevará a cabo en el estadio do Dragao el día lunes 1 de febrero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Porto vs Rio Ave?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 13:00 de Ciudad de México, 14:00 de Bogotá, 15:00 de Buenos Aires y 20:00 de Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 11:00
Los Angeles: 11:00
Ciudad de México: 13:00
San José de Costa Rica: 13:00
Bogotá: 14:00
Washington: 14:00
New York: 14:00
Miami: 14:00
Quito: 14:00
Lima: 14:00
Caracas: 15:00
La Paz: 15:00
Montevideo: 16:00
Asunción: 16:00
Sao Paulo: 16:00
Buenos Aires: 16:00
Santiago: 16:00
Londres: 19:00
Lisboa: 19:00
Madrid: 20:00
Roma: 20:00
París: 20:00
Bruselas: 20:00
Johannesburgo: 20:00
Beijing: 02:00 (2 de febrero)
Tokio: 04:00 (2 de febrero)
Sidney: 06:00 (2 de febrero)

¿Cómo ver en vivo Porto vs Rio Ave?

A través de la señal de GolTV Latinoamérica

- Advertisement -

Recientes