Pérez Zeledón vs Cartaginés por la Primera División de Costa Rica: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Primera División de Costa Rica en vivo: Pérez Zeledón y Cartaginés medirán fuerzas este jueves 21 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Pérez Zeledón vs Cartaginés por la Primera División de Costa Rica?

El encuentro entre Pérez Zeledón y Cartaginés por la tercera jornada de la Primera División de Costa Rica, se llevará a cabo en el estadio Polideportivo de San Isidro de El General el día jueves 21 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Pérez Zeledón vs Cartaginés?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 20:00 de Ciudad de México, 21:00 de Bogotá, 23:00 de Buenos Aires y 03:00 del 22 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 18:00
Los Angeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
San José de Costa Rica: 20:00
Bogotá: 21:00
Washington: 21:00
New York: 21:00
Miami: 21:00
Quito: 21:00
Lima: 21:00
Caracas: 22:00
La Paz: 22:00
Montevideo: 23:00
Asunción: 23:00
Sao Paulo: 23:00
Buenos Aires: 23:00
Santiago: 23:00
Londres: 02:00 (22 de enero)
Lisboa: 02:00 (22 de enero)
Madrid: 03:00 (22 de enero)
Roma: 03:00 (22 de enero)
París: 03:00 (22 de enero)
Bruselas: 03:00 (22 de enero)
Johannesburgo: 03:00 (22 de enero)
Beijing: 09:00 (22 de enero)
Tokio: 11:00 (22 de enero)
Sidney: 13:00 (22 de enero)

¿Cómo ver en vivo Pérez Zeledón vs Cartaginés?

Costa Rica: FUTV

- Advertisement -

Recientes