Peñarol vs Defensor Sporting por la Liga de Uruguay: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Liga de Uruguay en vivo: Peñarol y Defensor Sporting medirán fuerzas este miércoles 27 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Peñarol vs Defensor Sporting por la Liga de Uruguay?

El encuentro entre Peñarol y Defensor Sporting por la segunda jornada de la Liga Uruguay, se llevará a cabo en el estadio Campeón del Siglo el día miércoles 27 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Peñarol vs Defensor Sporting?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 18:00 de Ciudad de México, 19:00 de Bogotá, 21:00 de Buenos Aires y 01:00 (28 de enero) en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 16:00
Los Angeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
San José de Costa Rica: 18:00
Bogotá: 19:00
Washington: 19:00
New York: 19:00
Miami: 19:00
Quito: 19:00
Lima: 19:00
Caracas: 20:00
La Paz: 20:00
Montevideo: 21:00
Asunción: 21:00
Sao Paulo: 21:00
Buenos Aires: 21:00
Santiago: 21:00
Londres: 00:00 (28 de enero)
Lisboa: 00:00 (28 de enero)
Madrid: 01:00 (28 de enero)
Roma: 01:00 (28 de enero)
París: 01:0 (28 de enero)
Bruselas: 01:00 (28 de enero)
Johannesburgo: 01:0 (28 de enero)
Beijing: 07:00 (28 de enero)
Tokio: 09:00 (28 de enero)
Sidney: 11:00 (28 de enero)

¿Cómo ver en vivo Peñarol vs Defensor Sporting?

Gol TV Latinoamérica

- Advertisement -

Recientes