Paraná vs Cuiabá Esporte por la Serie B de Brasil: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Brasileirao Serie B en vivo: Paraná Clube y Cuiabá Esporte medirán fuerzas este martes 19 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Paraná vs Cuiabá Esporte por la Serie B de Brasil?

El encuentro entre Paraná y Cuiabá Esporte por la jornada 36 de la Serie B de Brasil, se llevará a cabo en el estadio Durival Britto e Silva de Curitiba el día martes 19 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Paraná Clube y Cuiabá Esporte?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 18:30 de Ciudad de México, 19:30 de Bogotá, 21:30 de Buenos Aires y 01:30 del 20 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 16:30
Los Angeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
San José de Costa Rica: 18:30
Bogotá: 19:30
Washington: 19:30
New York: 19:30
Miami: 19:30
Quito: 19:30
Lima: 19:30
Caracas: 20:30
La Paz: 20:30
Montevideo: 21:30
Asunción: 21:30
Sao Paulo: 21:30
Buenos Aires: 21:30
Santiago: 21:30
Londres: 00:30 (20 de enero)
Lisboa: 00:30 (20 de enero)
Madrid: 01:30 (20 de enero)
Roma: 01:30 (20 de enero)
París: 01:30 (20 de enero)
Bruselas: 01:30 (20 de enero)
Johannesburgo: 02:30 (20 de enero)
Beijing: 08:30 (20 de enero)
Tokio: 09:30 (20 de enero)
Sidney: 11:30 (20 de enero)

¿Cómo ver en vivo Paraná vs Cuiabá Esporte?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

- Advertisement -

Recientes