Orlando City vs Atlanta United en vivo online por la MLS: viernes 30 de julio

Orlando City y Atlanta United se verán las caras este viernes 30 de julio a las 19:00

Foto tomada de: Twitter Orlando City


Orlando City y Atlanta United se verán las caras este viernes 30 de julio a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 21:00 horas de Buenos Aires por la MLS.

Orlando City vs Atlanta United por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos – Todos los detalles del emocionante encuentro

Torneo: Major League Soccer.

Fecha: 30 de julio del 2021.

Hora: 19:00 horas de Colombia.

Estadio: Exploria Stadium de Orlando.

Orlando City vs Atlanta United – Horarios más importantes alrededor del mundo

Los Ángeles: 17:00 | Ciudad de México: 19:00 | Colombia: 19:00 | Ecuador: 19:00 | Perú: 19:00 | Miami: 20:00 | Nueva York: 20:00 | Venezuela: 20:00 | Paraguay: 20:00 | Chile: 20:00 | Argentina: 21:00 | Brasil: 21:00 | Uruguay: 21:00 | Londres: 01:00 (31 de julio) | Roma: 02:00 (31 de julio) | Madrid: 02:00 (31 de julio) | El Cairo: 02:00 (31 de julio) | Tokio: 09:00 (31 de julio) | Sidney: 10:00 (31 de julio).

¿Dónde puedo ver en vivo Orlando City vs Atlanta United?

América: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+





Etiquetas

, ,

Siguiente