Once Caldas vs Nacional por la séptima jornada de la Liga BetPlay: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Liga BetPlay en vivo: Once Caldas y Nacional medirán fuerzas este martes 16 de febrero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Once Caldas vs Nacional por la Liga BetPlay?

El encuentro entre Once Caldas vs Nacional por la séptima jornada de la Liga BetPlay Dimayor, se llevará a cabo en el estadio Palogrande de Manizales el día martes 16 de febrero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Once Caldas vs Nacional?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 19:00 de Ciudad de México, 20:00 de Bogotá, 22:00 de Buenos Aires y 02:00 (17 de febrero) de Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 17:00
Los Angeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
San José de Costa Rica: 19:00
Bogotá: 20:00
Washington: 20:00
New York: 20:00
Miami: 20:00
Quito: 20:00
Lima: 20:00
Caracas: 21:00
La Paz: 21:00
Montevideo: 22:00
Asunción: 22:00
Sao Paulo: 22:00
Buenos Aires: 22:00
Santiago: 22:00
Londres: 01:00 (17 de febrero)
Lisboa: 01:00 (17 de febrero)
Madrid: 02:00 (17 de febrero)
Roma: 02:00 (17 de febrero)
París: 02:00 (17 de febrero)
Bruselas: 02:00 (17 de febrero)
Johannesburgo: 02:00 (17 de febrero)
Beijing: 08:00 (17 de febrero)
Tokio: 10:00 (17 de febrero)
Sidney: 12:00 (17 de febrero)

¿Cómo ver en vivo Once Caldas vs Nacional?

A través de la señal de WIN Sports+.

Recientes