O’Higgins vs Universidad de Concepción por la Primera División de Chile: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Primera División de Chile en vivo: O’Higgins y Universidad de Concepción medirán fuerzas este martes 19 de



Primera División de Chile en vivo: O’Higgins y Universidad de Concepción medirán fuerzas este martes 19 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega O’Higgins vs Universidad de Concepción por la Primera División de Chile?

El encuentro entre O’Higgins y Universidad de Concepción por la jornada 31 de la Primera División de Chile, se llevará a cabo en el estadio El Teniente de Rancagua el día martes 19 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre O’Higgins y Universidad de Concepción?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 18:30 de Ciudad de México, 19:30 de Bogotá, 21:30 de Buenos Aires y 01:30 del 20 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 16:30
Los Angeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
San José de Costa Rica: 18:30
Bogotá: 19:30
Washington: 19:30
New York: 19:30
Miami: 19:30
Quito: 19:30
Lima: 19:30
Caracas: 20:30
La Paz: 20:30
Montevideo: 21:30
Asunción: 21:30
Sao Paulo: 21:30
Buenos Aires: 21:30
Santiago: 21:30
Londres: 00:30 (20 de enero)
Lisboa: 00:30 (20 de enero)
Madrid: 01:30 (20 de enero)
Roma: 01:30 (20 de enero)
París: 01:30 (20 de enero)
Bruselas: 01:30 (20 de enero)
Johannesburgo: 02:30 (20 de enero)
Beijing: 08:30 (20 de enero)
Tokio: 09:30 (20 de enero)
Sidney: 11:30 (20 de enero)

¿Cómo ver en vivo Paraná vs Cuiabá Esporte?

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365



Etiquetas

, ,

Siguiente