• Inicio
  • Partidos en vivo
  • Nueva Chicago vs Atlanta en vivo online por la Primera Nacional de Argentina: lunes 2 de agosto
  • Nueva Chicago vs Atlanta en vivo online por la Primera Nacional de Argentina: lunes 2 de agosto

    Club Nueva Chicago y Club Atlanta se verán las caras este lunes 2 de agosto a las […]

    Jhoan Florez
    En esta nota:
  • Partidos en vivo
  • Club Nueva Chicago y Club Atlanta se verán las caras este lunes 2 de agosto a las 13:10 horas de Colombia, 14:10 horas de Miami y 15:10 horas de Buenos Aires por la Primera Nacional Argentina.

    Nueva Chicago vs Atlanta por la jornada #19 de la Segunda División Argentina – Todos los detalles del emocionante encuentro

    Torneo: Primera Nacional de Argentina.

    Fecha: 2 de agosto del 2021.

    Hora: 13:00 horas de Colombia.

    Estadio: Estadio Nueva Chicago de Buenos Aires.

    Nueva Chicago vs Atlanta – Horarios más importantes alrededor del mundo

    Los Ángeles: 11:10 | Ciudad de México: 13:10 | Colombia: 13:10 | Ecuador: 13:10 | Perú: 13:10 | Miami: 14:10 | Nueva York: 14:10 | Venezuela: 14:10 | Paraguay: 14:10 | Chile: 14:10 | Argentina: 15:10 | Brasil: 15:10 | Uruguay: 15:10 | Londres: 19:10 | Roma: 20:10 | Madrid: 20:10 | El Cairo: 20:10 | Tokio: 03:10 (3 de agosto) | Sidney: 04:10 (3 de agosto).

    ¿Dónde puedo ver en vivo Nueva Chicago vs Atlanta?

    Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports