New York City vs Columbus Crew en vivo online por la MLS: viernes 30 de julio

New York City y Columbus Crew se verán las caras este viernes 30 de julio a las

Foto tomada de: Twitter New York City


New York City y Columbus Crew se verán las caras este viernes 30 de julio a las 18:30 horas de Colombia, 19:30 horas de Miami y 20:30 horas de Buenos Aires por la MLS.

New York City vs Columbus Crew por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos – Todos los detalles del emocionante encuentro

Torneo: Major League Soccer.

Fecha: 30 de julio del 2021.

Hora: 18:30 horas de Colombia.

Estadio: Yankee Stadium de Nueva York.

New York City vs Columbus Crew – Horarios más importantes alrededor del mundo

Los Ángeles: 16:30 | Ciudad de México: 18:30 | Colombia: 18:30 | Ecuador: 18:30 | Perú: 18:30 | Miami: 19:30 | Nueva York: 19:30 | Venezuela: 19:30 | Paraguay: 19:30 | Chile: 19:30 | Argentina: 20:30 | Brasil: 20:30 | Uruguay: 20:30 | Londres: 00:30 (31 de julio) | Roma: 01:30 (31 de julio) | Madrid: 01:30 (31 de julio) | El Cairo: 01:30 (31 de julio) | Tokio: 08:30 (31 de julio) | Sidney: 09:30 (31 de julio).

¿Dónde puedo ver en vivo New York City vs Columbus Crew?

América: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+



Etiquetas

, ,

Siguiente