Nacional vs Sol de América por la segunda jornada de la Liga de Paraguay: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Liga de Paraguay en vivo: Nacional y Sol de América medirán fuerzas este martes 9 de febrero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Nacional vs Sol de América por la Liga de Paraguay?

El encuentro entre Nacional y Sol de América por la segunda jornada de la Liga de Paraguay, se llevará a cabo en el estadio Defensores del Chaco el martes 9 de febrero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Nacional vs Sol de América?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 17:45 de Ciudad de México, 18:45 de Bogotá, 20:45 de Buenos Aires y 00:45 (10 de febrero) de Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 15:45
Los Angeles: 15:45
Ciudad de México: 17:45
San José de Costa Rica: 17:45
Bogotá: 18:45
Washington: 18:45
New York: 18:45
Miami: 18:45
Quito: 18:45
Lima: 18:45
Caracas: 19:45
La Paz: 19:45
Montevideo: 20:45
Asunción: 20:45
Sao Paulo: 20:45
Buenos Aires: 20:45
Santiago: 20:45
Londres: 23:45
Lisboa: 23:45
Madrid: 00:45 (10 de febrero)
Roma: 00:45 (10 de febrero)
París: 00:45 (10 de febrero)
Bruselas: 00:45 (10 de febrero)
Johannesburgo: 00:45 (10 de febrero)
Beijing: 06:45 (10 de febrero)
Tokio: 08:45 (10 de febrero)
Sidney: 10:45 (10 de febrero)

¿Cómo ver en vivo Nacional vs Sol de América?

A través de la Señal de Tigo Sports Paraguay.

- Advertisement -

Recientes