Montevideo City vs Fénix por la Primera División de Uruguay: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Primera División de Uruguay en vivo: Montevideo City y Club Fénix medirán fuerzas este miércoles 20 de



Primera División de Uruguay en vivo: Montevideo City y Club Fénix medirán fuerzas este miércoles 20 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Montevideo City vs Fénix por la Primera División de Uruguay?

El encuentro entre Montevideo City y Fénix por la segunda jornada de la Primera División de Uruguay, se llevará a cabo en el estadio Centenario de Montevideo el día miércoles 20 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Montevideo City vs Fénix?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 07:00 de Ciudad de México, 08:00 de Bogotá, 10:00 de Buenos Aires y 14:00 en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 05:00
Los Angeles: 05:00
Ciudad de México: 07:00
San José de Costa Rica: 07:00
Bogotá: 08:00
Washington: 08:00
New York: 08:00
Miami: 08:00
Quito: 08:00
Lima: 08:00
Caracas: 09:00
La Paz: 09:00
Montevideo: 10:00
Asunción: 10:00
Sao Paulo: 10:00
Buenos Aires: 10:00
Santiago: 10:00
Londres: 13:00
Lisboa: 13:00
Madrid: 14:00
Roma: 14:00
París: 14:00
Bruselas: 14:00
Johannesburgo: 15:00
Beijing: 20:00
Tokio: 22:00
Sidney: 00:00 (21 de enero)

¿Cómo ver en vivo Montevideo City vs Fénix?

Internacional: GOLTV Play
Uruguay: VTV+



Etiquetas

,

Siguiente