Milan vs Atalanta por la Serie A de Italia: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Serie A de Italia en vivo: AC Milan y Atalanta medirán fuerzas este sábado 23 de enero.



Serie A de Italia en vivo: AC Milan y Atalanta medirán fuerzas este sábado 23 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Milan vs Atalanta por la Serie A de Italia?

El encuentro entre AC Milan y Atalanta BC por la jornada 19 de la Serie A de Italia, se llevará a cabo en el estadio Giuseppe Meazza (San Siro) de Milán el día sábado 23 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Milan vs Atalanta?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 11:00 de Ciudad de México, 12:00 de Bogotá, 14:00 de Buenos Aires y 18:00 en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 09:00
Los Angeles: 09:00
Ciudad de México: 11:00
San José de Costa Rica: 11:00
Bogotá: 12:00
Washington: 12:00
New York: 12:00
Miami: 12:00
Quito: 12:00
Lima: 12:00
Caracas: 13:00
La Paz: 13:00
Montevideo: 14:00
Asunción: 14:00
Sao Paulo: 14:00
Buenos Aires: 14:00
Santiago: 14:00
Londres: 17:00
Lisboa: 17:00
Madrid: 18:00
Roma: 18:00
París: 18:00
Bruselas: 18:00
Johannesburgo: 18:00
Beijing: 00:00 (24 de enero)
Tokio: 02:00 (24 de enero)
Sidney: 04:00 (24 de enero)

¿Cómo ver en vivo Milan vs Atalanta?

Argentina: ESPN Play, ESPN3
Bolivia: ESPN Play, ESPN3
Brasil: Esporte Interativo Plus
Chile: ESPN Play, ESPN3
Colombia: ESPN Play, ESPN3
Costa Rica: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN3
El Salvador: ESPN Play, ESPN
Guatemala:ESPN Play, ESPN
Honduras: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN
Nicaragua: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play, ESPN3
Perú: ESPN Play, ESPN3
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, ESPN3
Venezuela: ESPN Play, ESPN3



Etiquetas

, ,

Siguiente