Medellín vs Patriotas por la Liga BetPlay: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Liga BetPlay en vivo: Independiente Medellín y Patriotas Boyacá medirán fuerzas este viernes 22 de enero. ¿Dónde



Liga BetPlay en vivo: Independiente Medellín y Patriotas Boyacá medirán fuerzas este viernes 22 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Medellín vs Patriotas por la Liga BetPlay?

El encuentro entre Independiente Medellín y Patriotas Boyacá por la segunda jornada de la Liga BetPlay Dimayor, se llevará a cabo en el estadio Atanasio Girardot de Medellín el día viernes 22 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Medellín vs Patriotas?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 19:00 de Ciudad de México, 20:00 de Bogotá, 22:00 de Buenos Aires y 02:00 del 23 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 17:00
Los Angeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
San José de Costa Rica: 19:00
Bogotá: 20:00
Washington: 20:00
New York: 20:00
Miami: 20:00
Quito: 20:00
Lima: 20:00
Caracas: 21:00
La Paz: 21:00
Montevideo: 22:00
Asunción: 22:00
Sao Paulo: 22:00
Buenos Aires: 22:00
Santiago: 22:00
Londres: 01:00 (23 de enero)
Lisboa: 01:00 (23 de enero)
Madrid: 02:00 (23 de enero)
Roma: 02:00 (23 de enero)
París: 02:00 (23 de enero)
Bruselas: 02:00 (23 de enero)
Johannesburgo: 02:00 (23 de enero)
Beijing: 08:00 (23 de enero)
Tokio: 10:00 (23 de enero)
Sidney: 12:00 (23 de enero)

¿Cómo ver en vivo Medellín vs Patriotas?

A través de la señal de WIN Sports y WIN Sports+



Etiquetas

, ,

Siguiente