Medellín vs Chicó por la séptima jornada de la Liga BetPlay: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Liga BetPlay en vivo: Medellín y Chicó medirán fuerzas este miércoles 17 de febrero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Medellín vs Chicó por la Liga BetPlay?

El encuentro entre Medellín vs Chicó por la séptima jornada de la Liga BetPlay Dimayor, se llevará a cabo en el estadio Atanasio Girardot el día miércoles 17 de febrero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Medellín vs Chicó?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 17:05 de Ciudad de México, 18:05 de Bogotá, 20:05 de Buenos Aires y 00:05 (18 de febrero) de Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 15:05
Los Angeles: 15:05
Ciudad de México: 17:05
San José de Costa Rica: 17:05
Bogotá: 18:05
Washington: 18:05
New York: 18:05
Miami: 18:05
Quito: 18:05
Lima: 18:05
Caracas: 19:05
La Paz: 19:05
Montevideo: 20:05
Asunción: 20:05
Sao Paulo: 20:05
Buenos Aires: 20:05
Santiago: 20:05
Londres: 23:05
Lisboa: 23:05
Madrid: 00:05 (18 de febrero)
Roma: 00:05 (18 de febrero)
París: 00:05 (18 de febrero)
Bruselas: 00:05 (18 de febrero)
Johannesburgo: (18 de febrero)
Beijing: 06:05 (18 de febrero)
Tokio: 08:05 (18 de febrero)
Sidney: 10:05 (18 de febrero)

¿Cómo ver en vivo Medellín vs Chicó?

A través de la señal de WIN Sports+.

Recientes